segunda-feira, 16 de abril de 2012

Produção de Alimentos e Sustentabilidade

3 comentários:

  1. Nesta experiência foram bastante claras e explicaram bastante bem como se produz pão. Apesar da explicação ter sido boa foi demasiado extensa o que talvez tenha perdido um pouco a atenção dos alunos. Tenham só mais atenção com o tempo da explicação. Quanto à experiência os resultados foram muito bons e foi divertido realizar a experiência. Parabéns!

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  2. Realmente, tenho de concordar com o comentário acima, no que toca à duração da explicação do trabalho, visto que quase todos os grupos falaram um pouco no que toca à fermentação e achamos que não deviam ter feito mais que isto. No que toca ao trabalho em si, foi interessante, mas temos pena que não tenha sido possível termos chegado ao "verdadeiro" produto final, o pão em si.

    Abraços,

    Fredericoafonso Tomé

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  3. O produto que queriam obter, a massa para o pão, foi bem conseguido, tendo também sido possível observar facilmente o efeito que as diferentes temperaturas tiveram na acção das enzimas. Porém, como outros grupos já indicaram, o explicação foi muito extensa. Por esta razão algumas pessoas puderam ter ficado um bocado sobrecarregadas com informação. Contudo a experiência foi realizada com sucesso. Gostamos.

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